You are currently viewing Rapat koordinasi persiapan pagelaran wayang

Rapat koordinasi persiapan pagelaran wayang

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melakukan rapat koordinasi persiapan pagelaran wayang. Pagelaran wayang tersebut rencana akan dilaksanakan hari sabtu malam minggu tanggal 23 Oktober 2021 di Studio TVRI Jawa Tengah. Dalam kesempatan ini rapat dipimpin langsung oleh bapak Agus Kriyanto, SE, MM selaku Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Bapak Sutomo, S.Sos selaku Ka. Bid PPODTW yang didapuk untuk melaporkan persiapan dan kesiapan kegiatan tersebut melaporkan dengan rinci apa apa yang natinya jadi tanggung jawab kita bersama dalam mensukseskan kegiatan pagelaran wayang di studio TVRI.

Rapat koordinasi ini dilaksanakan di ruang pertemuan ODTW yang dihadiri oleh seluruh karyawan dan karyawati Dinas Pariwisata Kab. Demak. Seluruh karyawawan berkomitmen untuk berat sama dipikul dan ringan sama dijinjing dalam mensukseskan kegiatan tersebut . Semoga kebersamaan ini semakin mempererat tali silaturahmi di keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Demakku, Demakmu dan Demak kita semua.