You are currently viewing Budaya Kerja Dinas Pariwisata Kab. Demak

Budaya Kerja Dinas Pariwisata Kab. Demak

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak sebagai salah satu OPD selalu menjalankan apel pagi sebelum jam kerja. Hal ini dilakukan karena sudah menjadi budaya kerja dan sebagai ajang memberikan informasi atau arahan dari pimpinan tentang apa yang akan dilakukan. Selain hal tersebut juga dilakukan untuk memberikan evaluasi tentang apa yang telah dilaksanakan atau di kerjakan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Namun dimasa pandemi seperti ini apel tidak dilakukan seperti biasanya karena ada anjuran untuk tidak berkerumun. Dinas Pariwisata memberikan solusi dengan melakukan apel secara virtual melalui zoom meting.

Apel pagi melalui zoom meeting sangat efektif dilakukan sesuai dengan kondisi sekarang selain praktis juga bisa diikuti darimana saja. Selepas apel pagi usai akan diabadikan atau diambil gambar sebagai dokumentasi bahwasanyan di masa pandemi juga dilaksanakan apel. Mari bersama kita patuhi protokoler Kesehatan dan semoga pandemi ini cepat rampung dan dunia kembali pulih seperti sediakala, Aamiin.