You are currently viewing KEGIATAN DI DHARMAWANITA KABUPATEN DEMAK

KEGIATAN DI DHARMAWANITA KABUPATEN DEMAK

Kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Dharma Wanita Kabupaten Demak adalah pertemuan rutin sebulan se kali yang diikuti oleh semua Anggata Dharma Wanita Kabuten yang terdiri dari Ketua Dharma Wanita dari OPD se Kabupaten Demak dan 14 Kecamatan Se Kabupaten Demak, serta BUMD Kabupaten Demak serta pengurus Dharma Wanita Kabupayen Demak.Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Pariwisata  Kusworoni Agus Kriyanto, SH.MM hadir bersama Bendahara Siti Kholifah. Pertemuan rutin Dharma Wanita berlangsung pada Rabu tanggal 13 Oktober 2021 bertempat di Ruang pertemuan 1 Wakil Bupati Demak dengan jumlah kehadiran peserta sejumlah 70 orang.

Pada pertemuan tersebut 6 Dharma Wanita Persatuan mendapat tugas sebagai penyedia konsumsi , door price dan kelengkapan lainnya. 6 Dharma Wanita Persatuan tersebut srbagai berikut :

1. Dinas Pariwisata.

2. Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian.

3. Dinas Perdagangan dan Koperasi.

4. Dinputaru.

5. Kecamatan Guntur.

6. BPKPAD

Adapun rangkai acara pertemuan adalah :

1. Pembukaan.

2.Laporan masing – masing bidang.

3.Pengarahan ketua Dharma Wanita

Kabupaten Demak.

4.Pengisian kegiatan oleh Kepala Puskesmas Bonang 2 Kabupaten Demak. mengenai  tetang wabah covid- 19.

5.Lain-lain informasi.

6.Pembagian door price.

7. Do’a Penutup.

Dari hasil pertemuan dimKabupaten Demak selanjutnya ditindaklanjuti dengan pertemuan Dharma Wanita Persatuan di masing – masing OPD.