You are currently viewing Tim Saber Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Tim Saber Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik bagi para wisatawan. Hal ini diwujudkan dalam aksi tanggap sapta pesona yang ketiga yaitu dengan menjaga kebersihan di Kawasan wisata Kabupaten Demak. Tim Saber Dinas Pariwisata Kabupaten Demak selalu melakukan kebersihan baik di taman parkir tembiring Jogo Indah, taman parkir Kadilangu maupun parkir Pujasera.  Tim piket yang sudah terjadwal secara rutin siap sedia menjaga kebersihan guna memberikan kenyamanan kepada setiap wisatawan yang dating berwisata di Kabupaten Demak.

Demak Kota Wali yang terkenal sampai seluruh penjuru Nusantara, hal ini perlu kita bersama seluruh lapisan masyarakat untuk menjaga kebersihan. Karena menjaga kebersihan ini tidak bisa hanya dikerjakan oleh petugas saber dari Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Kebersihan sebagian dari iman mari kita laksanakan dengan rasa sadar demi kebersihan kota Demak tercinta. Demakku, Demakmu, dan Demak kita semua.