You are currently viewing TES TERTULIS DUTA WISATA KABUPATEN DEMAK

TES TERTULIS DUTA WISATA KABUPATEN DEMAK

70 peserta Ajang pemilihan Mas dan Mbak Duta Pariwisata Kab.Demak yg mendaftar 59 peserta lolos administrasi dan pada hari Sabtu 20 Juli 2019 bertempat di pendopo telah mengikuti test yg meliputi test tulis, wawancara, bakat seni. Dihadapan 5 juri terdiri dari juri Kepariwisataan oleh Pak Rudi Santosa, SH, Juri Wawasan Kebangsaan oleh Pak Agus Herawan, SIP, MM., Juri bahasa Inggris oleh Pak Atiya Mahmud Hana, S.Pd, M.Pd., Juri Kesenian Oleh Pak Ardhito Prabowo, SH, MM dan juri Psikologi oleh ibu Nur Chasanah,S.Psi, MM. Para peserta diuji kemampuan, wawasan, intelgensi, serta kepeduliannya terhadap pariwisata di Kab. Demak. Dari ke 59 tersebut akan dipilih 15 Besar yang akan mengikuti grand final tanggal 3 Agustus 2019 mendatang bertempat di Pendopo Kab. Demak. Suport terus jagoan- jagoannya ya… jangan lupa tonton grand finalnya.