You are currently viewing Koordinasi Dengan TVRI

Koordinasi Dengan TVRI

Jum’at, 3 September 2021 Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melakukan lawatan ke TVRI. Hal ini dilakukan untuk koordinasi siarang dalam liputan acara lomba rebana yang akan diselenggarakan Dinas Pariwisata. Dari pihak Dinas Pariwisata diwakili oleh Bidang Propar yang di dampingi Ibu Kurnia Zauharoh, SE, MM selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten. Dalam lawatan kali ini disepakati untuk tayangan langsung lomba rebana yang akan ditampilkan oleh stasiun TVRI.

Lomba rebana yang akan diselenggarakan Dinas Pariwisata akan diikuti oleh masyarakat se Kabupaten Demak. Kegiatan ini direncanakan terlaksana hari Jum’at – Sabtu, 24-25 September 2021. Lomba rebana ini juga sangat relevan sebagai ciri khas Demak Kota wali yang terkenal dengan budaya islam atau zipin pesisiran. Selain hal tersebut ini juga merupakan upaya dalam mengenalkan serta mempromosikan Kabupaten Demak sekaligus upaya pemenangan Kabupaten Demak dalam Lomba API Award 2021 kategori destinasi belanja rebana dan bedug. Mari seluruh masyarakat Demak kita sukseskan kegiatan ini.