You are currently viewing Istambul Demak Mulai BUka Lagi

Istambul Demak Mulai BUka Lagi

Jika kamu ingin berlibur ke daerah Demak maka jangan lewatkan untuk mampir ke Pantai Glagah Wangi “ISTAMBUL” Desa Tambakbulusan. Para pecinta bahari akan terpesona ketika masuk ke tempat wisata laut yang disuguhi keindahan hutan mangrove. Hanya dengan tiket 15.000, Disini kamu sudah bisa naik perahu dan melihat keindahan berbagai jenis tanaman mangrove yang tumbuh di area sepanjang track.

Tak hanya itu, kamu juga akan melihat pemandangan paling menarik yaitu anjungan jembatan yang menjorok ke laut, di atas anjungan kamu bisa merasakan sensasi seperti naik kapal serta melihat luasnya lautan sejauh mata memandang. Jadi, tidak aneh kalo Pantai Glagah Wangi “ISTAMBUL” menjadi salah satu tempat wisata favorit wisatawan pecinta laut di Demak. Kamu bisa mengajak keluarga dan teman-teman, karena disini kamu akan merasakan apa yg belum pernah kamu rasakan, Pastinya dengan harga tiket yang sangat terjangkau.

Selamat berakhir pekan. Kemana pun kamu pergi, apa pun yang kamu lakukan, tetap semangat dan positif thinking.
Jaga kesehatan dan selalu patuhi prokes.