You are currently viewing Program Bantuan Insentif Pemerintah

Program Bantuan Insentif Pemerintah

Halo #SobatParekraf!

Kabar baik bagi sobat Prekraf yang ingin mendaftar program Bantuan Insentif Pemerintah (BIP) 2021, atau sedang melengkapi persyaratannya.

Kemenparekraf memperpanjang batas waktu pendaftaran menjadi tanggal 7 Juli 2021.

Bantuan Insentif Pemerintah (BIP) adalah program bantuan penambahan modal kerja dan/atau modal aktiva tetap untuk mendukung dan membantu pelaku usaha Parekraf, untuk pengembangan maupun kelangsungan usahanya.

Program BIP diperuntukkan bagi 6 sektor usaha ekonomi kreatif dan Pariwisata.

Untuk pendaftaran, unggah dokumen maupun pengisian proposal dapat langsung akses melalui website BIP: bip.kemenparekraf.go.id.

Jangan lupa mengunduh Petunjuk Teknis BIP yang juga bisa diunduh pada website BIP, untuk mengetahui syarat, tahapan, tata cara pendaftaran, dan lain-lainnya terkait program BIP Tahun 2021.

Segera daftar dan lengkapi persyaratannya sebelum tanggal penutupan ya!

bantuaninsentifpemerintah #bantuaninsentifpemerintah2021 #banggabuatanindonesia #wonderfulindonesia #BangkitBersamaKemenparekraf