Bertempat di Desa Wisata Boyolali, pada hari Sabtu tanggal 22 Mei 2021, berlangsung secara virtual Pentas Budaya Lokal yang digawangi oleh Dinas Pariwisata Kab. Demak. Dalam acara yang langsung dan dikoordinir langsung oleh Bapak Ardhito Prabowo,SH.MM, selaku Kepala bidang Promosi dan Pemasaran bekerjasama dengan sanggar seni Shayogo untuk menyuguhkan tontonan kepada masyarakat Demak di tengah pandemi yang masih berkelanjutan.

Tontonan yang disuguhkan Dinas Pariwisata Kab. Demak secara virtual tersebut, diharapkan tidak sebatas hiburan bagi masyarakat Kab. Demak dan sekitar melalui akun youtube resmi milik Dinas Pariwisata Kab. Demak, namun diharapkan mampu menjadi wadah resmi bagi para budayawan serta seniman lokal Kab. Demak untuk dapat terus berkreatifitas dan berkarya untuk melestarikan dan memelihara budaya lokal ataupun daerah.