You are currently viewing Upacara Pembukaan Diklat Pengelolaan Keuangan Tahun 2020

Upacara Pembukaan Diklat Pengelolaan Keuangan Tahun 2020

Senin 31 Agustus 2020 bertempat Badan Kepegawaian dan Pengembangan Pelatihan berlangsung pembukaan diklat pegelolaan keuangan pemerintah kabupaten Demak dengan pola blended leaning. Acara yang dihadiri oleh…Bupati dan Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, para Asisten dibuka oleh Bupati Demak dan diikuti oleh perwakilan dari OPD se Kabupaten Demak. Hadir sebagai peserta dari Dinparta Kab.Demak adalah Sekretaris Dinas. Diklat dengan menggunakan pola blended learning adalah diklat yang menggunakan pola penggabungan antara tatap muka dan melalui daring. Atau kombinasi pembelajaran dengan tatap muka langsung ( face to face ) dan online.