You are currently viewing Ziarah di Makam Mantan Bupati Demak

Ziarah di Makam Mantan Bupati Demak

H. M. Dachirin Said ( Alm ) merupakan salah satu Supati Demak di masa periode 2013-2016. Beliau adalah bupati yang meneruskan masa bakti bapak bupati H. Tafta Zani ( Alm ). Makam beliau berada dekat dengang makak bapak Tafta Zani yang berada di kompleks pemakaman Masjid Agung Demak. Sebelum menjadi Bupati Demak beliau adalah Wakil Bupati Demak yang mendampingi bapak H. Tafta Zani. Bapak H. M Dachirin Said wafat pada tanggal 13 Februari 2016. Sebelum masa bakti beliau berakhir tampuk kepemimpinan selanjutnya dituntaskan Bapak Harwanto yang sebelumnya menjadi Wakil Bupati Demak. Semoga semua para Bupati Demak yang telah wafat diampuni segala kesalahannya, diterima segala amal baiknya, wafat dalam keadaan Insyaallah khusnul kotimah dan dimasukkan dalan Surga Allah SWT. Aamiin.