You are currently viewing Tim Saber Beraksi

Tim Saber Beraksi

Parkir Pujasera dekat alun alun Simpang 6 Demak mulai diberaihkan pagi ini oleh tim Sapu bersih. Dinas Pariwisata Kabupaten Demak senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik. Walaupun Destinasi wisata di Demak belum dibuka secara umum karena pandemi covid 19 ini. Namun secara berkala tim Saber akan selalu membersihkan area area strategis seperti parkir pujasera yang dekat denga wisata religi Masjid Agung Demak. Kegiatan ini juga aksi tanggap sapta pesona di poin yang ke 3 ” BERSIH “.Wahai saudaraku kebersihan ini bukan semata tugas dan kewajiban Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, tapi ini adalah kewajiban kita bersama. Kalau tidak berkenan membantu membersihkan dimulailah dari kita setidaknya buanglah sampah pada tempatnya dan jaga kebersihan dilingkungan kita masing masing. Ingatlah bahwa sesungguhnya kebersihan adalah sebagian dari iman. Demakku Demakmu Demak kita semua.