You are currently viewing Tim SPDP Makam Sunan Kalijaga

Tim SPDP Makam Sunan Kalijaga

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak terus mengawal kegiatan protokoler kesehatan yang ada di destinasi wisata. Makam Sunan Kalijaga di Kadilangu walaupun belum dibuka secara umum namun tidak menyurutkan minat peziarah untuk berwisata religi. Kasus Covid 19 di Kabupaten Demak cukup tinggi sehingga dirasa perlu untuk mendampingi tim SPDP dalam mensosialisasikan kepada masyarakat umum betapa pentingnya mematuhi protokoler kesehatan di era new normal ini. Dalam pelaksanaannya tim SPDP dan Dinas Pariwisata senantiasa melakukan kegiatan yang dirasa perlu untuk mencegah menyebarnya covid 19 ini lebih meluas. Mari sayangi dan jaga kesehatan kita, karena kesehatan kita ditunggu masyarakat dan keluarga kita dirumah.