You are currently viewing Berkunjung ke Pelaku Seni dan Budaya Singo Barong Kademangan

Berkunjung ke Pelaku Seni dan Budaya Singo Barong Kademangan

Dampak Covid 19 ini sungguh luar biasa tutur kang Hadi selaku pemimpin Sanggar Seni Singo Barong Kademangan yang terletak di Desa Gebang Kecamatan Bonang. Kang Hadi sapaan akrab beliau bercerita banyak tentang situasi yang beliau alami di masa pandemi civid 19, dimana biasanya Kademangan rame job manggung atau pentas namun selama 4 bulan ini tidak ada pemasukan. Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melalui staf nya melakukan kunjungan ke rumah beliau selain menyambung silaturahmi sekaligus berbincang tentang apa yang sedang terjadi saat ini. Semoga Pandemi Covid 19 ini segera berakhir agar kita bisa menjalankan kehidupan yang wajar seperti sediakala dan semua masyarakat bisa terangkat kembali perekonomiannya.