You are currently viewing Webinar Pelaksanaan Cadangan DAK Fisik Program PEN

Webinar Pelaksanaan Cadangan DAK Fisik Program PEN

Memenuhi undangan webinar oleh Ditjen Perimbangan Keuangan Kementrian Keuangan rabu 15 Juli 2020 bidang terkait dengan pengelola dana DAK ( Dana Alokasi Khusus ) Dinas Pariwisata9 Kabupaten Demak yaitu Sekretaris Dinas, Kepala Bidang PODTW, Kepala Bidang Propar, Kepala Sub.Bagian Program dan Keuangan, Kepala Seksi PODTW, Kepala Seksi Kemitraan bertempat di ruang Kepala Dinas Pariwisata mengikuti webinar, Pelaksanaan Cadangan DAK Fisik Program PEN bagi Pemda.Adapun sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut adalah :

1. Ditjen Perimbangan KU Kemen.KU. Primanto Bhakti
  2. Direktur Dana Transfer Khusus,Kemenku Pusat . Hari Satyana.
  3. Ka.Pusat Fasilitasi Infra Struktur Daerah Kemen PU&PR. Riono Suprapto.
  4. Direktur pengembangan strategi dan kebijakan Pengadaan Umum LKPP. Fadli Arif.
    Kegiatan dipandu oleh Joko Sucipto selaku Ka.Sub.Dit DAK Fisik sektor Pembangunan Perekonomian dan Kemaritiman.