You are currently viewing Kebersihan Taman Parkir Kadilangu

Kebersihan Taman Parkir Kadilangu

Kebersihan adala sebagian dari iman, pepatah itu bisa sangatrelevan jika kita semua untuk senantiasa menjaga kebersihan. Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mempunyai tugas pokok untuk mendukung pariwisata berkembang dan layak untuk dikunjungi oleh wisatawan. Walaupun makam kanjeng sunan kalijaga, Kadilangu belum dibuka secara umum di karenakan Demak masuk dalam zona merah, namun hal tersebut tidak mengurangi niatan para peziarah untuk berkunjung. Ada kalanya kunjungan tersebut meninggalkan sampah yang ada di parkir wisata Kadilangu. Menindak lanjuti masalah tersebut Dinas pariwisata tidak tinggal diam, para karyawan dengan sigap untuk membersihkan area parkir yang banyak dengan sampah. Diharapkan dengan lokasi yang bersih membuat para wisatawan nyaman dan betah. mari saudaraku semua jaga kebersihan minimal dimulai dari diri kita dan wilayah yang ada disekitar kita, tetap guyub rukun mbangun Demak.