You are currently viewing Apel Petugas SPDP Masjid Agung Demak

Apel Petugas SPDP Masjid Agung Demak

Pandemi Covid 19 yang melanda Indonesia sampai saat ini nelum selesai, bahkan penyebaran dan korban terus merambah ke daerah tak terkecuali di kabupaten Demak. Di era kenormalan baru kegiatan sosial mulai beranjak dari kemarin yang dibatasi untuk melakukan kegiatan. Pemerintah Kabupaten Demak terus berupaya untuk menekan penyebaran virus korona ini dengan membuat tim satuan penegak disiplin protokoler covid 19. Salah satu tempat yang di jadikan posko Tim SPDP adalah Masjid Agung Demak yang terletak di pusat kota Kabupaten Demak. Senin, 29 Juni 2020 pukul 08.00 Wib diadakan apel bersama dan briefing antara petugas PSDP, Dinas Pariwisata, Banser, Petugas Ta’mir MAD. Dalam apel ini mengkomunikasikan apa saja yang menjadi tugas dan tanggung jawab bersama dalam piket di area Masjid Agung Demak.