Jalin Silahturahim Keluarga Besar Dinas Pariwisata Kab. Demak

Jum’at pagi, tertanggal 29 Mei 2020 bertempat di lapangan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak berlangsung acara silahturahim yang dihadiri oleh keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak sebagai kelanjutan rangkaian Hallal Bihalal yang sebelumnya sempat terlaksana. Acara yang berlangsung pada pukul 09.00 WIB, dibuka oleh sambutan Bapak Agus Kriyanto, SE. MM selaku Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dan dilanjutkan dengan pembacaan doa serta tausiah yang di isi oleh Bapak Abas Kiswanto. Selepas acara inti, keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melanjutkan rangkaian acara dengan bersantam bersama, menikmati hidangan yang telah disediakan atas kerjasama dengan Nanda Catering. Diharapkan dengan adanya silaturahim yang terselenggara selepas Hari Raya Idul Fitri ini, dapat menjadi suatu rangkaian acara Hallal Bihalal yang dapat menguatkan ikatan keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dalam mencapai tujuan yang satu, yaitu memajukan dan mengenalkan destinasi baru wisata Demak dalam cakupan nasional ataupun international.