You are currently viewing “RAPAT PARIPURNA  PENETAPAN DAN PENYERAHAN REKOMENDASI DEWAN TERHADAP LKPJ BUPATI DEMAK TAHUN 2019”

“RAPAT PARIPURNA PENETAPAN DAN PENYERAHAN REKOMENDASI DEWAN TERHADAP LKPJ BUPATI DEMAK TAHUN 2019”

Menindak lanjuti surat undangan DPRD Kabupaten Demak perihal undangan rapat paripurna penetapan dan penyerahan rekomendasi/Catatan strategi DPRD Kabupaten Demak terhadap Laporan Keterangan Pertanggung JawabannBupati Demak tahun 2019, Selasa 19 Mei 2019 hadir melalui Video Conference Kepala Dinas Periwisata telah mempersiapkan kelengkapan Vicon di Ruang Kerja Kepala Dinas Pariwisata. Seragam yang dipakai juga seperti ketentuan surat undangan. Setelah melalui beberapa proses pembahasan Dewan beberapa waktu yang lalu akhirnya DPRD Kabupaten Demak menyetujui LKPJ Bupati Demak Tahun 2019 dengan beberapa rekomendasi/ Catatan strategi DPRD Kabupaten Demak yang harus ditindaklanjuti untuk kesempurnaan LKPJ tersebut. Dan selanjutnya Bupati Demak yang didalamnya adalah OPD pelaksana APBD serta pelaksana kebijakan Bupati Demak menindaklanjuti sebagaimana rekomendasi DPRD Kabupaten Demak.