You are currently viewing Pengambilan Bibit Pohon Kurma

Pengambilan Bibit Pohon Kurma

Melanjutkan upaya reboisasi tembiring, mengenai penanaman bibit pohon Kurma dalam rangka penghijauan, masih berjalan serta dilaksanakan oleh pihak Dinas Pariwisata Kabupaten Demak untuk mewujudkan lingkungan lokasi parkir dan wisata Kabupaten Demak untuk lebih teduh dan asri. Upaya yang masih terus berjalan ini, ditandai dengan pengambilan bibit pohon kurma di pusat penyemaian di daerah Krapayak kabupaten Demak, pada tanggal 5 Mei 2020. Setelah pengambilan bibit pohon Kurma yang dilakukan oleh beberapa staff Dinas Pariwisata Kabupaten Demak pada bagiang bidang ODTW, bibit pohon Kurma sesegera mungkin ditanam di lokasi parkir Tembiring Jogo Indah yang telah disediakan sebelumnya. Diharapkan dengan adanya upaya ini, dapat menjadikan lingkungan lokasi wisata Kabupaten Demak nampak lebih indah dan asri serta ramah akan lingkungan.