You are currently viewing Bersih-Bersih Masjid Kadilangu Demak

Bersih-Bersih Masjid Kadilangu Demak

Puasa di hari pertama tak membuat semangat staff Dinas Pariwisata Kabupaten Demak surut dalam menjaga kebersihan beberapa lokasi wisata Kabupaten Demak. Hal ini diwujudkan dengan adanya kerja bhakti membersihkan area Masjid Kadilangu. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 24 April 2020 pagi hari di pelataran Masjid dan area dalam masjid Kadilangu. Tim staff Dinas Pariwisata Kabupaten Demak saling bergotong royong dan tetap bersemangat menjaga kebersihan dan kerapihan area masjid. Diharapkan dengan adanya kepedulian dan usaha dari seluruh karyawan Dinas Pariwisata dalam menjaga kebersihan lingkungan di setiap area lokasi wisata dapat menjadi langkah berkesinambungan dalam memerangi, meminimalisasi, serta memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 yang kini tengah mewabah dan menjadi musuh kita bersama. Tetap jaga kesehatan, karena kesehatan kita dinanti masyarakat dan keluarga di rumah.