You are currently viewing Gerakan Peduli Memerangi (Covid-19) Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Gerakan Peduli Memerangi (Covid-19) Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Bertempat di ruangan Takmir Masjid Agung Demak pada tanggal 9 April 2020, pukul 08.30 WIB, telah berlangsung acara serah terima bantuan berupa Hand sanitizer dan beberapa buah masker oleh Bapak Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, yakni Bapak Agus Kriyanto, SE,MM kepada perwakilan pihak Takmir Masjid Agung Demak yang diwakilkan oleh Bapak Syifaq. Dalam acara serah terima tersebut, pejabat struktural Dinas Pariwisata Demak juga turut hadir dan menyaksiksan berlangsungnya salah satu perwujudan gerakan peduli memerangi virus corona (covid-19) yang dilakukan oleh pihak Masjid Agung Demak. Salah satu kegiatan memerangi (covid-19) yang dilakukan pihak Masjid Agung Demak adalah berusaha tetap menjaga kebersihan lingkungan area Masjid, serta memberikan fasilitas kebersihan kepada Jamaah masjid, berupa ketersediaan hand sanitizer di setiap sudut ruang ibadah. Diharapkan dengan adanya bantuan dan dukungan dari Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, dapat memberikan semangat baru bagi seluruh pihak pengurus masjid agar tetap menjaga semangat dalam memerangi (covid-19) yang kini tengah menjadi musuh kita bersama. Mari tetap jaga kebersihan dan kesehatan, karena kesehatan kita dinanti keluarga dan masyarakat.