You are currently viewing Informasi tentang Pariwisata di Demak dalam Genggaman kita

Informasi tentang Pariwisata di Demak dalam Genggaman kita

Dalam rangka peningkatan Promosi Pariwisata Kab. Demak di era global dan modern untuk generasi milenial juga generasi Z serta seluruh lapisan masyarakat yang lebih luas. Dinas Pariwisata Kab. Demak mengambil langkah dengan menjadikan media sosial sebagai sarana promosi dan informasi yang dapat lebih mudah untuk diakses dan dijangkau khalayak ramai sebelum datang untuk berkunjung ke destinasi wisata di Kabupaten Demak. Inovasi media sosial yang digunakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Demak seperti; twitter, instagram dan facebook. Adapun alamat akun instagram yang dapat dijangkau adalah @ayodolan_demak dan untuk akun media sosial facebook serta twitter dapat ditemukan dengan nama ayodolandemak. Diharapkan dengan adanya media sosial yang diprakarsai Dinas Pariwisata Kabupaten Demak ini, dapat memudahkan dan mejangkau semua lapisan masyarakat terutama generasi milenial yang lebih aktif di dunia gadget atau medsos untuk mengetahui info-info terupdate mengenai event atau festival dan perkembangan Destinasi Wisata yang ada di Kabupaten Demak.