You are currently viewing Berat sama dipikul Ringan sama dijinjing

Berat sama dipikul Ringan sama dijinjing

Satu lidi mudah dipatahkan, namun jika lidi satu satu yang banyak itu digabungkan dan menjadi satu kesatuan akan sulit untuk dipatahkan. Pepatah tersebut sangat relevan terhadap Dinas Pariwisata yang bersinergi dengan seluruh elemen masyarakat dalam hal ini berada pada ranahnya paguyuban PKL yang ada ditaman parkir wisata Tembiring Jogo Indah. Dalam rangka aksi tanggap Sapta pesona, yang mana memberikan kenyamanan bagi seluruh wisatawan. Kamis, 23 Januari 2020 dalam momen gotong royong untuk membenahi insfratruktur yang rusak di kawasan taman parkir wisata tembiring Jogo indah. nampak masyarakat dan karyawawan dinas pariwisata gotong royong saling membantu untuk menjadikan Demak lebih baik. Tak ada sekat dalam kegiatan tersebut canda tawa serta rasa kekeluargaan menambah indahnya ranah persaudaraan dalam pekerjaan kita bersama. Mari kita jadikan Kabupaten Demak menjadi lebih baik agar wisatawan betah berkunjung ke Destinasi Wisata yang ada di Kabupaten Demak, Ayo ke Demak ke Demak lagi.