You are currently viewing Mari Kunjungi Anjungan Kabupaten Demak di Puri Maerokoco Semarang

Mari Kunjungi Anjungan Kabupaten Demak di Puri Maerokoco Semarang

Anda suka berwisata, jangan lupa kunjungi anjungan Demak di Puri Maerokoco, PRPP Semarang. Matahari bersinar terang, diiringi arakan awan di langit biru, Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Ibu Umi Kulsum, S.Sos selaku Ka. Sie Informasi dan pelayanan pariwisata beserta staff melakukan kunjungan ke Puri Maerokoco Semarang, pada tanggal 15 Januari 2020, dengan agenda observasi sekaligus melihat dan memastikan isi, beserta ornamen replika masjid Agung Demak serta rumah adat Kabupaten Demak dalam keadaan baik dan layak untuk dikunjungi.

Setibanya di anjungan Kabupaten Demak kita disuguhkan dengan rumah adat Kabupaten Demak, yang di dalamnya terdapat ornamen, batik khas Demak dan souvenir khas Demak. Monggo bagi yang penasaran bisa dikepoin dan langsung berkunjung kesana, jangan lupa ajak teman dan saudara anda biar tambah rame. Jangan lupa berkunjung yaa ke anjungan Demak di Puri Maerokoco, PRPP Semarang.