You are currently viewing “PENANDA TANGANAN PERJANJIAN KINERJA DAN PAKTA INTREGRITAS TAHUN 2020”

“PENANDA TANGANAN PERJANJIAN KINERJA DAN PAKTA INTREGRITAS TAHUN 2020”

Rabu tanggal 15 Januari 2020 bertempat di Gedung Gradika Bina Praja Kabupaten Demak berlangsung acara penandatanganan perjanjian kinerja dan pakta intregritas pejabat daerah seKabupaten Demak Tahun 2020. Sejumlah 42 Kepala OPD seKabupaten Demak melakukan penanda tanganan perjanjian di hadapan Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah Kabupaten Demak. Masing-masing Kepala OPD didampingi oleh sekretaris. Dalam kesempatan tersebut juga diserahkan Hasil Laporan Kinerja OPD yang merupakan raport OPD. Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mendapat nilai keseluruhan 22 dan merupakan urutan ke 33 dari 42 OPD yang dinilai.

Dari hasil penilaian dan peringkat tersebut, Dinparta masih harus meningkatkan kinerja baik fisik maupun keuangan. Untuk itu, perlu komitmen dari seluruh karyawan dan karyawati Dinparta untuk bekerja lebih cepat, lebih tepat dan lebih menunjukkan profesional kerjanya di tahun 2020, sehingga raport 2020 nantinya lebih baik dan menunjukkan peningkatan yang signifikan. Terutama dalam mencapaian Indikator Kinerja Utama yaitu pendapatan retribusi parkir pariwisata. Dengan Penuh Semangat…”KITA PASTI BISA” kita awali kinerja tahun 2020.