You are currently viewing RAPAT KOORDINASI PEJABAT STRUKTURAL DINAS PARIWISATA KABUPATEN DEMAK

RAPAT KOORDINASI PEJABAT STRUKTURAL DINAS PARIWISATA KABUPATEN DEMAK

Jum’at, 10 Januari 2020 bertempat diruang Kepala Dinas pariwisata Kabupaten Demak, berlangsung rapat evaluasi pelaksanaan kegiatan tahun 2019 dan rencana kegiatan di 2020 yang dihadiri oleh para pejabat Struktural, rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Pariwisata.

Dalam kesempatan kali ini, masing masing bidang dipersilahkan untuk mempresentasikan progam ataupun Event yang akan diselenggarakan di tahun 2020 ini, persiapan sudah sampai mana dan kira kira hal apa yang menjadi kendalanya, sehingga bidang yang lain mampu bersama – sama untuk menbatu kegiatan tersebut bisa berjalan sukses.

Selain hal tersebut juga menilik dikegiatan yang serupa di tahun yang lalu sebagai bahan acuan dan evaluasi. Penuh suka cita serta keramahan proses Rakor ini berjalan dengan lancar. Semoga kedepannya Dinas Pariwisata lebih kompak bersatu padu untuk bersama sama mewujudkan Demak yang lebih baik dan sejahtera. Guyub Rukun mbangun Demak.