You are currently viewing ” SEMARAK TAHUN BARU 2020 DI ISTAMBUL “

” SEMARAK TAHUN BARU 2020 DI ISTAMBUL “

Tahun 2019 awal bumingnya destinasi pantai Istana Tambak Bulusan (ISTAMBUL). Sejak dibukanya Pantai Istambul pada tahun 2016 yang semula bernama pantai Glagah Wangi yang terletak di Desa Tambak Bulusan Kecamatan Karang Tengah , untuk lebih mudah mengingat maka diberi nama ISTAMBUL. Berbagai upaya untuk mempromosikan pantai Istambul baik melalui media sosial dan Edukasi kini pantai Istambul sudah banyak pengunjungnya baik dari masyarakat Demak maupun dari luar kota Demak. Untuk hari biasa sekitar 200 pengunjung setiap harinya dan setiap hari libur sudah mencapai angka 2000 pengunjung. Pemerintah Kabupaten Demak juga mensuport dengan pembangunan sarana prasarana di tahun 2018 dan 2019 meliputi: pembuatan track mangrove, gasebo, sumur artetis, baleho, mushola, Kamar Mandi, dermaga.

Dari Bumdes selaku pengelola wisata juga selalu berinovasi dengan penyediaan sarana bermain seperti contoh MPV dll. sarana permainan anak. Dengan semakin banyakny sarana yang ada dalam rangka menyambut perayaan Tahun 2020 sebentar lagi Bumdes Pantai Istambul akan menyelenggarakan perayaan Tahun Baru secara mewah dan meriah. Beberapa intinerary sudah tersusun diantaranya; pesta kembang api pada malam tahun baru, suguhan musik angklung, dangndut, seribu lampion dan launching maskot akan memeriahkan perayaan tahun baru 2020 di Istambul. Untuk itu tidak usah bingung – bingung dan jauh – jauh untuk menyambut tahun baru 2020….datang yuuuk di Gebyar dan Semarak di Istana Tambak Bulusan.