Wisata Edukasi

Wisata Edukasi, 30 November 2019 di Pendopo Kabupaten Demak nampak meriah dan beda dengan kegiatan wisata Edukasi sebelumnya. Karena pada kegitaan kali ini di hadiri 6 SMP Negeri ( SMP N 1 Mijen, SMP N 2 Karang Awen, SMP N 1 sayung, SMP N 2 Mranggen, SMP N 3 Mranggen dan SMP N 2 Guntur ) dan Mts Negeri 5 DEmak sehingga saling saut ketika mengeluarkan yel yel. Riuh dan meriahnya kegiatan ini juga karena pada kesempatan kali ini bapak kepala Dinas pariwisata dan Bapak bupati Demak bapak H. M. natsir berkenan menyambut kegitan wisata Edukasi. Masing masing sekolah juga menampilkan seni yang luar biasa seperti tari Kreasi, formasi PBB, Tari sosonderan dll. Diarea depan pendopo kabupaten Demak juga tidak kalah ramainya karena berbarengan dengan kegiatan Festival Taman kali tuntang.