Masih Bersaing Ketat

Angin pagi menusuk kulit terasa hawa dingin yang begitu mendera. Dengan Penuh semangat kita menyambut pagi menyongsong masa depan yang gemilang. Selasa, 04 Agustus 2020 pukul 05.00 persaingan ketat di API 2020 dalam Kategori Destinasi baru cukup sengit. Posisi Pantai Glagahwangi Istambul untuk sementara 5.108 like disusul posisi kedua Welora dengan 4.293. Mari rapatkan barisan supaya Istambul semakin melesat terdepan dan bisa menjadi juara, jangan sampai lengaj bersama kita pasti bisa. Terua guyub rukun mbangun Demak.

Hari Scraf Se Dunia

Happy Scout Scarf Day
Salam Pramuka

Apa kabar kakak semua

Hari ini satu hari penuh yuk beraktivitas dengan memakai scarf, neckerchief,setangan leher kebanggaan masing masing. Sabtu, 01 Agustus 2020 semua anggota Pramuka atau anggota kepanduan sedunia memakakai scarf sebagai gerakan global dan memprosikan kepramukaan kepada masyarakat. Kegiatan di mulai pada tahun 2003 dan sampai di tahun 2020 maka perayaan hari scraf sedunia sudah 20 tahun. Pesan dari Baden Powell selaku bapak pandu dunia agar kita setiap hari senantiasa berbuat kebajikan. Ikhlas bakti bina bangsa ber budi bawa laksana. Satyaku kudarmakan, darmaku kubaktikan.
Salam Pramuka.

Berwisata Kuliner di Istambul

Yg mau Liburan IDUL ADHA di pantai Glagah wangi istambul…monggo nge list menu kuliner khas istambul🤗
Jalan”di pantai….lanjutttt cusss makan”☺

WAROENG ISTAMBUL KULINER

Melayani pemesanan…Prasmanan& aneka olahan sea food,snek&nasi box,dll

Info pemesanan ke wa👉0823-0011-2928

Ayo kalau mampir ke Istambul jangan lupa mampir ya.

Begini Cara Dukung Pantai Glagah Wangi Istambul

[Vote API 2020 DIMULAI]

Mohon dukungannya untuk Pantai Glagah Wangi, Kab Demak, Jawa Tengah sebagai “Destinasi Baru Terpopuler” dalam ajang kompetisi bergengsi “Anugerah Pesona Indonesia ke-5 Tahun 2020 “

Caranya:

  1. Via SMS
    Ketik : API (spasi) 17 F
    Kirim SMS ke 99386
  2. Via Instagram
    Like postingan pada link di bawah ini 👇🏽
    Vote melalui youtube dan app belum dibuka, akan diberitahukan kemudian hari

jelajahGlagahWangi

GlagahWangiuntukAPI

kknugmkarangtengah

Sudah Tahu Belum Potensi Wisata di Istambul

[Tambakbulusan cuman punya Glagah Wangi doang??]🤔🤔

Eitss.. Jangan salah..😎
Buat sobat istambulers yang berkunjung ke Tambakbulusan, sayang banget kalau cuman ke Glagah Wangi aja

Kita lihat yuk potensi wisata apa saja sih yang jangan sampai terlewatkan oleh sobat istambulers😁

Jangan lupa ajak teman teman yang lain untuk gabung di grup facebook ini yaaa, biar ngga ketinggalan info terkini tentang Pantai Glagah Wangi.

Jangan lupa juga follow akun ig : @kknugmkarangtengah @pantai_glagahwangi

Kunjungi website desa di tambakbulusan.desa.id
🤗🤗

Tambakbulusan

Pantai_Glagahwangi

kknugmkarangtengah

API2020