Selamat Hari Mangroove se Dunia

Selamat Hari Mangrove Sedunia
26 Juli 2020
Mari jaga dan rawat mangrove kita untuk keseimbangan alam kita. Selain untuk wisata mangroove juga banyak manafaatnya seperti mencegah abrasi, tempat hidup ikan kecil dan kepiting, Mari kita jaga kelestarian alam kita untuk masadepan anak dan cucu kita.

Akademisi Pendukung Pantai Glagahwangi Istambul

[Tim KKN mau ngapain aja nih]😁

Hayoo.. udah pada tau belum tim kkn ugm ada kegiatan atau lomba apa saja?🤔

Tim KKN UGM ada banyaakkk program yang akan dijalankan loohh… Mulai dari lomba-lomba, pelatihan desain dan masih banyak lagi. Lombanya udah dimulai loo😰

Supaya ngga ketinggalan infonya, teman teman harus follow ig tim kkn ugm karangtengah yaa👇

https://www.instagram.com/kknugmkarangtengah/

Kegiatan terdekat apa nih min?
Nah kegiatan terdekat yang akan dilaksanakan adalah pelatihan P3K dan BBQ (Baik Bareng Quran). Mau info lebih lanjut? Cek di ig nya yaaa.. Atau mau tanya di kolom komentar juga boleh😅😅

Jangan lupa follow ig kami ya🤗🤗🤗

Karangtengah #Tambakbulusan #Wonowoso #kknugmkarangtengah

Berwisata Kuliner di Istambul

Yuk gaes mampir di warung istambul kuliner
tepatnya di desa tambak bulusan karang tengah demak….tidak hanya kuliner seafoodnya….di desa ini juga terdapat destinasi wisata pantainya gaes….

tema:
UMKM tambak bulusan karang tengah demak

Dukungan Pantai Glagah Wangi Istambul dalam nominasi anugrah pesona Indonesia ke-5 tahun 2020 untuk kategori destinasi baru terpopuler.

tambakbulusan

kknkarangtengahugm

pantai_glagahwangi

@pantai_glagahwangi
@pesonaistambul
@kangshohibpetualang
@tambakbulusan
@istambulhitz

likeforlikes

followforfollowback

pantaiglagahwangi

kangshohibpetualang

kangshohib

Pemerintah Desa yang siap majukan Istambul

[Yuk Kenalan Sama Perangkat Desa Tambakbulusan ]🙄🙄

Nah karena kemarin udah kenalan sama kepala desanya, sekarang kenalan sama perangkat desanya yuk😎

Untuk mengetahui struktur pemerintahan Desa Tambakbulusan yang di komandani oleh Bapak Ahmad Chabibulloh, teman-teman bisa langsung cek infografis dibawah ya👇. Ada fotonya juga loohhh😉😉

Untuk lebih mengenal kondisi desanya, beberapa hari kedepan mimin akan share infografis tentang Desa Tambakbulusan (ada bonus poster potensi wisatanya loooh)😍

Makanya jangan lupa ajak teman teman yang lain untuk gabung di grup facebook ini yaaa, biar ngga ketinggalan info terkini juga tentang Pantai Glagah Wangi🤗🤗

Tambakbulusan

Pantai_Glagahwangi

kknugmkarangtengah

APIAwards2020

Mohon Kritik dan Sarannya untuk kebaikan Istambul

Assalamualaikum Bapak/Ibu/Mas/Mbak sekalian. Dalam rangka memperbaiki kualitas pelayanan dan kenyamanan kepada wisatawan yang datang ke Istambul, khususnya ke Pantai Glagah Wangi Tambakbulusan😁😁

Tim KKN-PPM UGM Karangtengah Demak membuat angket online untuk menampung saran dan komentar masyarakat yang pernah datang ke Istambul. Untuk pengisian angket dapat dilakukan dengan mengklik dan mengisi link berikut;

https://bit.ly/SaranUntukIstambul

Ada pulsa sebesar 50.000 bagi pengisi yang beruntung😉

Yuk…. berikan pendapat anda demi kemajuan Istambul 👍👍

Jangan lupa ajak teman-teman yang lain untuk mengisi angket diatas dan bergabung di grup facebook ini ya, biar nggak ketinggalan info terkini juga tentang Pantai Glagah Wangi🤗🤗

Tambakbulusan

Pantai_Glagahwangi

kknugmkarangtengah

API2020